凤凰卫视
凤凰汽车>商情>正文

RX270特惠季 有一种礼遇叫“一让到底”

2014-04-01 10:56:56
来源:凤凰汽车 作者:田月明

RX270特惠季 有一种礼遇叫“一让到底”

 襄阳雷克萨斯“一让到底”第一季的特惠车型来自于LEXUS雷克萨斯的王牌SUV——RX270;RX270车型一直以优雅的整体外观造型,同级别最大的车身尺寸,新车质量等级排名第一以及4年或10万公里的免费保修和保养服务政策深受广大车主的青睐! 

 2014年4月来店购买RX270的客户尊享首付30%起,最低月供451!最长三年期贴息购车方案!免担保,免户籍限制,免家访,最快当天审批,雷克萨斯金融计划让您贷款更轻松、更便捷。襄阳雷克萨斯恭候您的光临!

 VIP预约专线:0710-2985555/18972217028(电话预约享受更多优惠哦)

 二手车置换专线:18972266511

 \ 

 前瞻风格的内饰设计一直以来是RX系列车型最引人注目的特点之一。RX270亦保持了RX家族独有的非对称中控台,这种非对称设计充分体现了LEXUS雷克萨斯L-finesse“纯、预、妙”的设计理念。RX270还拥有宽大舒适的车内空间,整车的长、宽、高分别达到4770mm、1885mm及1725mm(含车顶行李架);后排座椅可通过拉杆以40:20:40的比例任意放倒,创造出多种形式的置物空间,满足更多元化的生活需求。精妙的空间安排、现代的设计风格与RX 270车主的优雅生活品味达到高度契合。

  \  

 一件了不起的作品、无论是绘画、工艺品或建筑,都不可能一蹴而就。同样,要让汽车拥有卓越表现,那么方方面面更需要细心斟酌。LEXUS雷克萨斯对待所做的每一件事都秉承着这样的专注态度。科技日新月异的今天,我们对完美的考量也在持续变化、发展,不断重新写就了什么才是完美汽车的定义。LEXUS雷克萨斯专注完美,追求完美。这种追求绝不仅只是一个目标,而是一个持之以恒、尽善尽美的永恒旅程。

   \    

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字