凤凰卫视
凤凰汽车>商情>正文

襄阳宝泽全新BMW X5展厅品鉴会圆满落幕

2014-04-28 10:52:30
来源:凤凰汽车 作者:田月明

襄阳宝泽全新BMW X5展厅品鉴会圆满落幕

2014年4月25日襄阳宝泽4S店举行悦享全新BMWX5经典咖啡午后阳光品鉴会,现场客户在展厅优雅地享受咖啡、品着点心、近距离接触全新X5的独特魅力,悠享午后阳光。

\

强劲、高效,驾驶乐趣全面升级

全新BMW X5搭载最新的TwinPower Turbo系列高效发动机,该发动机系列以卓越的动力和高效率,屡获世界大奖,赋予第三代X5同级最佳的动力操控性,以及最佳的燃油效率。旗舰车型BMW X5 50i配备最新V8双涡轮增压发动机,最大扭矩600牛米,0-100km/h加速仅5.3秒;BMW X5 35i装备直列6缸双涡管增压汽油发动机,0-100km/h加速时间提升至6.5秒,平均油耗9.7升/100公里。伴随全新BMW X5上市,宝马集团在中国推出首款柴油动力车型——BMW X5 xDrive 30d。由此,BMW高效动力科技所含的四种动力型式——高效汽油动力、高效柴油动力、ActiveHybrid高效混合动力、eDrive高效电动动力全部引入中国市场。BMW X5 30d搭载的柴油动力,可以在宽广的转速范围保持560牛米的最大扭矩,0-100km/h加速6.9秒,综合油耗仅为7.2升/100公里。

 \ 

 全新BMW X5还首次在同级别产品中提供悬挂定制选项,包括舒适型、动态型、专业型、以及M自适应运动型悬挂套装,其中选配运动悬挂套装、专业悬挂套装的车型还将首次配备动态驱动力分配系统(Dynamic Performance Control)。丰富的选择配合BMW xDrive智能全轮驱动系统,新一代X5为客户带来可“私人定制”的驾驶乐趣。

  \   

设计风格套件,赏于目、悦于心

 全新BMW X5的造型与内装使用品牌最新的设计语言打造,彰显出强健的气魄和全面的道路适用性;创新空气动力学科技的应用,全面优化车辆的风阻,X5 30d更实现同级中最低的风阻系数。首次在X家族推出的“风格套件”,便于客户定制自己的车辆,其中越野风格套件(Design Pure Experience) 融合了优雅与强健;卓越风格套件(Design Pure Excellence)而则代表了时尚与豪华;M运动套装,更加突出了SAV的运动基因。

    \    

 全新BMW X5的座舱以精致的工艺,将高端木饰、Nappa真皮、颜色可调氛围灯等细节完美呈现,开启车门的一瞬间,尽显优雅与豪华。在BMW X家族产品上,豪华与实用从来不是一个矛盾:新车型的座椅具有极高的旅行舒适性,第二排可调节座椅可以按照 40 : 20 : 40 的比例将靠背进行拆分和折叠,由此,行李箱的容积可由 650 升提升至 1,870 升,大大增加了车辆的使用空间。第三排座椅也可以根据客户需要加以选装。

 BMW授权经销商:襄阳宝泽宝马4S店

 销售热线:0710-2177777

 售后热线:0710-2177778

 宝马事故救援热线:4008129999

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字